Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Установка раковины

sant_ustan_rak.jpgРаковина – одна из необходимых единиц сантехнического оборудования для любого жилища, если, конечно, в нем вообще имеется водопровод. Более того, раковин в доме бывает много - они всегда имеются на кухне и в каждом санузле (если у вас он не один). Попытки убрать раковину из ванной или совмещенного санузла в расчёте на увеличение свободного пространства, как правило, не приносят жильцам радости. Уровень повседневного комфорта в этом случае падает так ощутимо, что установка раковины проводится обычно повторно.

Выбор сантехники на российском рынке богат. И это может облегчить задачу - разместить все необходимое на скудном количестве квадратных метров. Поизучайте каталоги именитых производителей – вы обязательно найдете раковины очень компактные и даже миниатюрные. Бывают очень небольшие угловые модели. Выбор такого варианта, плюс грамотное размещение на имеющейся площади – и вам незачем будет лишать себя удобства при умывании и мытье рук.


Давайте раскроем немного проблему монтажа. Конструкция современных моек может быть совершенно различной. Может иметься подстолье различной конфигурации, пьедестал или полупьедестал. Важно также расположение и тип смесителя, без которого не обойтись. На части моек отсутствуют отверстия для его размещения – это так называемые «глухие» модели. Поэтому перед покупкой нужно точно определиться, где именно будет у вас располагаться смеситель, и какого типа он будет. Смеситель может быть закреплен на стене, быть общим с ванной, или же устанавливаться непосредственно на мойке.

Сифон – неотъемлемая часть системы, тоже должен быть приобретен вместе с мойкой. Итак, по типу установки раковины можно классифицировать следующим образом:

Перед тем, как приступить к покупке и установке раковины, вы получили минимум необходимых сведений об особенностях этого типа сантехнического оборудования. Нам остается только пожелать вам удачного ремонта.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?