Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Дизайн ванной - решать только вам

В понятие дизайн ванной комнаты включается множество пунктов – выбор кафеля, определение типа светильников и их месторасположения, подбор аксессуаров, размещение зеркал и тому подобное. Но главное, конечно, это выбор сантехнического оборудования, которое будет в этой ванной установлено.

Ванная всеми воспринимается как место релаксации, и потому продуманный дизайн этого помещения (обычно не слишком просторного) столь важен.

Так как объем пространства ограничен, соблюдение правил эргономики для ванной важно чрезвычайно, от этого напрямую зависит ваше ежедневное удобство и настроение. Выбирая дизайн ванной, вы можете полагаться на собственный вкус и здравый смысл, а можете и обратиться к профессиональным дизайнерам. Ищите тех, которые предлагают не просто консультацию. Качественные дизайнерские услуги в данном случае подразумевают следующее:

sant_design_vann.jpgПредоставляемый клиенту дизайн-проект должен включать комплект документов и чертежей, необходимых для проведения ремонта. Техническая часть документации важна не менее, а даже более рекомендаций по стилю и цвету. От того, насколько профессионально разработана подводка воды и вопросы подключения коммуникаций, зависит ваша спокойная жизнь на годы вперед.

Помните, хороший дизайн не является противоположностью функциональности. Наоборот, если в помещении хоть что-то осталось для вас неудобным значит, дизайнер свою задачу не выполнил. В этом смысле очень показательна обычно организация мест для хранения. Мебель для ванной должна подбираться с особым тщанием. Не следуйте слепо рекомендациям модных журналов, многие модели эффектно смотрятся на глянцевых фото, но не слишком хороши для повседневной жизни. Еще одно замечание – не стоит насильно «втискивать» определенный дизайн, рассчитанный на большее пространство, в крохотную ванную малогабаритной квартиры. Ничего путного из этого не выйдет. Переборщив с деталями, можно внести в оформление помещения диссонанс. Причем такой сильный, что вы будете испытывать раздражение, всякий раз заходя в собственный санузел.

Чем мы можем облегчить вашу работу по составлению дизайн-проекта вашего санузла? Прежде всего – мы можем сэкономить ваше время. Изучив ассортимент нашего интернет магазина, вы имеете возможность выбрать кафельную плитку для ванной и подобрать под нее сантехническое оборудование (в частности – смесители для душа, ванны, биде). Дополните собранный «комплект» необходимыми аксессуарами – ершиками, мыльницами, держателями разного рода. Именно детали играют решающую роль в создании единого стилевого решения помещения. Будьте решительны и последовательны – и тогда дизайн ванной в вашем доме станет законным поводом для вашей гордости.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?