Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Установка сантехники

sant_ustan.jpgК установке сантехники требуется продуманный подход. По статистическим подсчетам, любое сантехническое устройство в наших квартирах за сутки эксплуатируется в среднем 15-10 раз. Интенсивность использования подразумевает высокие требования, как к качеству изделий, так и к качеству их монтажа.

Проблемы монтажа обычно поднимают уже после покупки. Зачастую это несколько ошибочно – оборудование от неизвестных производителей может оказаться крайне неудобно в монтаже. При установке сантехники китайского происхождения проблемы возникают не так уж редко. Профессионал-сантехник в состоянии их частично обойти, но какие-то огрехи неизбежно вылезут через некоторое время. А неисправная сантехника, как известно всем на лично опыте, способна качественно отравлять жизнь.

Сантехника от именитых производителей, естественно, дороже, чем от «безымянных». Но эта ценовая разница отнюдь не просто «плата за имя». Модели смесителей, ванн, душей разных систем не просто элегантно смотрятся – они обладают целым рядом характеристик, крайне полезных при повседневной эксплуатации. К примеру, смесители Hansgrohe имеют функцию оптимального расхода воды (это предупредит ее неоправданные потери). Душевые системы Hansgrohe хороши не только и не столько стильным дизайном. Они имеют массу ценнейших функций – к примеру, регулировка типа струи (от сверхмягкой дождевой до жесткой для интенсивного массажа). Функция AirPower – смешивание воды с воздухом дает особо комфортные ощущения при мытье. Покрытие деталей обладает практически самоочищающимися свойствами, на нем практически не образуется известковый налет.

Надо отметить, что у модели эконом-класса тоже имеют перечисленные функции, пусть и несколько меньшем объеме. Главное же, что их качество на столь же высоком уровне, что и у моделей-премиум. Тот же Hansgrohe дает пятилетнюю официальную гарантию на работу своих смесителей. Реальный срок службы перекрывает гарантию в несколько раз. А сколько раз за эти годы вам пришлось бы менять смесители азиатского производства?.

Понятно, что хорошее оборудование требует точного монтажа. Самое качественное сантехническое оборудование при небрежной или безграмотной установке выйдет из строя довольно быстро. Экономить на установке сантехники элитного класса недальновидно. Оптимальное решение только одно – обратиться к настоящим профессионалам, выбрать заслуживающую доверия фирму и специалиста. Как это сделать – по рекомендациям ли знакомых, или довериться рекламным объявлениям – решать вам. Можем дать только один совет. Поищите данные о предполагаемом установщике (частнике или компании) в интернете. Сайтов, на которых люди размещают подобные отзывы, довольно много. Кстати, обилие восторженных рекомендаций должно вас насторожить не меньше, чем наличие массы отрицательных.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?