Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Керамическая плитка на фото – необычные варианты декора поверхности

Тенденции моды на керамическую плитку таковы, что она все менее напоминает тот отделочный материал традиционного вида, размера и формата, к которому мы привыкли с детства. Модный кафель стилизован подо что угодно – под дерево, под окислившуюся медь , под нержавеющую сталь, даже под кожу рептилий.

На сайте нашего интернет магазина вы можете посмотреть на подобные варианты керамической плитки – фото коллекций имеются для всех представленных производителей. Давайте перечислим наиболее выдающие образчики современного дизайна.

Без преувеличения можно сказать, что российско-итальянский концерн Керама Марацци занимает лидирующие позиции среди отечественных изготовителей модной плитки. Все новые тенденции не просто отслеживаются его дизайнерами, а находят свое воплощение в постоянно обновляемых коллекциях.

Итак, коллекция Модерн, самая, пожалуй, экстравагантная из всех. Серии Аллигатор и Варан – тонкая имитация кожи варана и аллигатора, белый или черный фон, и декор в натуральной природной гамме. Таким кафелем, пожалуй, не станешь отделывать кухню. Но деловому кабинету он придаст неповторимую стильную элегантность.

керама марацци варан фото

Коллекция Техно – серия Дерево. Находка для тех, кто ищет способ совместить достоинства кафеля и красоту древесного среза в интерьере. Пять цветовых вариантов и четкая, физически осязаемая фактура обработанного дерева.

керама марацци дерево фото

Коллекция Техно – серия Прадо. Ничего общего с кафельным блеском вы не увидите, разглядывая эту керамическую плитку на фото. Металлизированная поверхность, благородный блеск старой меди, уже покрытой патиной, - чем не находка для любителей экзотики?

керама марацци прадо фото

Серия Ривьера из той же коллекции Техно – это имитация каменной кладки, выполненной вручную. Плитка словно хранит тепло обжигающего итальянского солнца. 

керама марацци ривьера фото

А вот серия Уфицци напомнит не о булыжных мостовых старых итальянских городов, а о вымощенных мраморными плитами палаццо. Общее впечатление от коллекции – хорошо обработанный мрамор или гранит, но никак не обычная керамика.

керама марацци уффицци фото

Для тех, кого заинтересовала металлизированная плитка, назовем еще коллекцию Metalli от итальянского производителя MARAZZI ITALY. Этот декор предназначен сугубо для деловых интерьеров в стиле техно. Обратите внимание на богатство цветовой гаммы керамической плитки – фото его прекрасно передают. Плюсом будет и рельеф поверхности, сглаженный но вполне отчетливый.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?