Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Изучаем каталог кафельной плитки – выбор керамической плитки для ванной

Нельзя не поражаться фантазии и изобретательности дизайнеров, изучая каталог кафельной плитки, предложенный вам в салоне керамики или размещенный на сайтах производителей.

Плитка для ванной комнаты, каталог которой вы найдете на сайте нашего интернет магазина, действительно отличается разнообразием. Там представлены ведущие итальянские, испанские заводы, выпускающие кафель. Российский производитель также не обойден вниманием – такого изобилия кафеля для ванных и бассейнов, как у отечественного концерна Керама Марацци, вы не найдете нигде.

плитка для ванной фото

Давайте немного поговорим о формате плитки. Выбор формата важен и для небольшого санузла, и при отделке просторного помещения ванной. Особенно это касается моноколоров или просто плитки однотонной, без выраженных узоров и крупного яркого декора.

Одно и то же помещение будет выглядеть совершенно по разному, если для его облицовки использовать мелкую (например 10х10 см), среднюю или же крупноформатную плитку, не говоря уже о мозаике.

Чем кафель крупнее, тем более целостным выглядит помещение. Для ванной это соображение может быть важным, ведь именно там собирается много весьма разноплановых небольших предметов. Единство внешней отделки поможет связать стиль воедино. Но если планируется использование разноцветного кафеля, от плиток особо крупного формата лучше однозначно отказаться.

Использование одноцветной крупной и более мелкой плитки позволит оживить рисунок и заодно избежать неприятной необходимости обрезать кафель.

Изменит пространство и узкий, вытянутый в длину кафель, уложенный либо вдоль, либо поперек горизонтальной плоскости. Вы легко «сделаете» помещение более широким, или наоборот.

Разная ширина и различное оформление межплиточного шва – также значимый декоративный фактор. Изучая каталог плитки для ванной, вы увидите эту разницу. Уложите ректифицированную плитку, и вы получите эффект монолитной, не расчлененной поверхности.

Словом, подчеркнем еще раз, в деле выбора керамической плитки Kerama Marazzi для ванной каталог будет хорошим подспорьем. Там наглядно продемонстрированы особенности различных коллекций, все их выигрышные стороны, оригинальные сочетания декоративных элементов и фоновой плитки. Варианты раскладки тоже обычно представлены в каталогах – причем и такие, о существовании которых вы можете и не подозревать.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?