Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Межкомнатные двери Софья – превосходство качества, богатство выбора

двери софья фотоФабрика межкомнатных дверей Софья – известный и уважаемый производитель, более 15 лет поставляющий на отечественный рынок товар, в качестве которого не возникает ни малейших сомнений ни у потребителей, ни у экспертов.

Дверное полотно изготавливается по стандартной технологии, из калиброванного срощенного бруса. Это обеспечивает устойчивость к любым скачкам влажности, предупреждая возможные перекосы и деформации полотна. Присутствует внутренняя обшивка листами МДФ, внешняя облицовка – натуральный шпон особо ценной древесины. Толщина используемого шпона составляет 0,6 мм. Для остекления используется только безопасное стекло триплекс. Имеются модели, в качестве финишного покрытия которых используется износоустойчивый ламинат немецкого производства (СPL (Continuous Pressed Laminates), новинка в этой области – декоративные акрилаты.

Говоря об этой марке, нельзя не отметить поразительное разнообразие ассортимента продукции, выпускаемой на фабрике. Помимо стандартных распашных дверей, Софья предлагает целый перечень дверей с нестандартным способом открывания. Так что ищете что-то необычное. Хотите с помощью двери оживить и даже преобразить интерьер – изучите все предложения этого производителя.

Что там можно найти?

- Распашные двери – все модели выдержаны в строгом стиле. Поражающее разнообразие отделок и пород шпона

- Двери-купе, иначе называемые раздвижными

- Раздвижные двери с фурнитурой «техно», причем в одностворчатом и двустворчатом варианте (используется система роликов и кареток с современной хромированной отделкой, устанавливаемая без декоративного короба)

- Рото-двери – уникальный, не имеющий аналогов вариант, лучший выбор для узкого пространства. Установка ротационного механизма обеспечивает открывание двери в обе стороны

- Двери книжка – в процессе закрывания полотно двери схлопывается вдвое, как закрываемая книга, причем направление открывания может быть любым. Устанавливается в проем стандартного размера, но при этом занимает минимум места, хороша для узкого коридора.

- Двери пенал – скрывающиеся в стене раздвижные двери, обеспечивающие к тому же идеальную шумо- теплоизоляцию. Выпускаются как в одностворчатом, так и в двустворчатом варианте

- раздвижные перегородки – это не совсем двери, так как стандартный дверной проем в этом случае может иметься, а может отсутствовать. Лучший вариант для зонирования помещений. Возможна установка каскадом или в одну линию. Возможно любое сочетание пластика и стекла, полное остекление.

Помимо собственно дверей, фабрика Софья предлагает ряд сопутствующих изделий, использование которых поможет вам добиться совершенного результата при оформлении интерьера и эксплуатации дверей. Фабрика выпускает плинтус с кабель-каналом – под каждую модель вы подберете плинтуса соответствующего цвета и стиля. Еще один вид продукции – стеновые панели, которые составят с дверьми Софья единый стилевой ансамбль. Кроме того – фирменная высокоточная дверная фурнитура: замки и петли.

Межкомнатные двери Софья – одна из немногих отечественных марок, имеющих международный сертификат Менеджмента Качества ISO 9001:2008. Внушает уважение список призов и дипломов, взятых продукцией фабрики Софья на международных выставках за последние годы (2005-2010). В их числе национальная выставка MosBuild (Москва), Construmat (Барселона), профессиональный конкурс MADE EXPO (Милан), выставки SaieDue (Болонья), BATIMAT (Париж)

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?