Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Двери Марио Риоли – если вам нужна подлинная Италия.

Двери Марио Риоли – по названию этого бренда несложно определить страну его происхождения. Италия устойчиво занимает лидерские позиции в производстве не только элитной мебели из массива, керамической плитки, но и качественных межкомнатных дверей. Купить двери итальянского производства – значит сделать выбор в пользу безупречного европейского дизайна и несомненно высокого качества.

фотография дверей mario rioli на выставке экспострой

Итальянская марка межкомнатных дверей Марио Риоли от аналогов отличается тем, что производство расположено в России – экономические выгоды от этого очевидны. Подлинная итальянская продукция стала существенно доступнее. И это действительно тот уровень качества. Вам нужны доказательства? Давайте рассмотрим подробнее.

Конструктивно двери Марио Риоли отличаются от множества «неитальянских» аналогов. Например, они имеют так называемую телескопическую дверную коробку и наличники. Это значит, нестандартная толщина стен, в доме, где устанавливаются двери, не проблема, она может быть любой. Сложностей с точным соответствием дверной коробки ширине стены не возникнет.

Второе весомое преимущество дверей Марио Риоли – они поставляются уже с предустановленной фурнитурой, а именно – уже установлены замок и ответная замковая планка, в моделях коллекций PRIMO AMORE, SALUTO - еще и петли, оптимально подобранные под вес именно этого изделия. Естественно, используется только фирменная итальянская фурнитура.

Размеры дверной коробки в точности соответствуют размерам стандартного дверного проема. Это также немаловажно – при установке не возникнет большинства обычных сложностей с подгонкой размеров.

За счет этих особенностей при самостоятельном монтаже межкомнатных дверей Марио Риоли риск повредить дверное полотно сведен практически к нулю.

Далее. Двери мы используем не только для того, чтобы разгородить помещения визуально. От хороших дверей требуется хороший уровень звукоизоляции. Закрыл дверь – и стало тихо. Дверное полотно, изготовленное в соответствии с европейскими стандартами (45 мм толщины и современный сотовый наполнитель), плотная пригонка дверного полотна к коробке, использование упругого уплотнителя вдоль периметра – все эти конструктивные особенности и обеспечат вам необходимый покой за закрытой дверью.

Ну и конечно, дизайн – глядя на модели Марио Риоли, вы понимаете, что такое настоящий итальянский стиль и европейский лоск. Для производителя нет мелочей – все детали выполнены совершенно. Кратко скажем о коллекциях, предлагаемых фирмой:

- PRIMO AMORE – естественный выбор для тех, кто отдает свое предпочтение итальянской классике. В моделях этой линии парадная классика торжествует в каждой детали – в безупречно выверенных пропорциях, в классическом рисунке обвязки, выборе пород шпона, использованного для отделки.

- SALUTO – привлекательное сочетание стильной простоты и плавных линий. Не столь строгий вариант, как Примо Аморе. Двери Марио Риоли из коллекции SALUTO также станут определяющим элементом интерьера – но более мягкого, комфортного, позволяющего большее разнообразие деталей.

В числе принципов, декларируемых компанией – стремление сделать продукцию доступной для людей любого достатка. В чем это реально проявляется, помимо размещения производства в различных странах и соответствующего удешевления продукции?

В ассортименте фабрики имеются модели по более демократичным ценам, дверное полотно которых отделано износостойким покрытием под дерево (так называемое лиминирование). Внешне его довольно трудно отличить от традиционного шпона – та же явно выраженная текстура древесины, натуральные оттенки, присущие выбранной вами древесной породе. В то же время по степени устойчивости к повреждениям ламинат может дать фору натуральному шпону – он заметно устойчивее к абразивным воздействиям, его трудно поцарапать, он не подвержен выгоранию при попадании прямых солнечных лучей. Наконец, с ламинированных дверей все загрязнения удалять значительно проще, а ухода они не требуют практически никакого. Так что ламинированные двери коллекции SALUTO пользуются столь высоким спросом совершенно заслуженно.

И если для установки в домашних условиях, по большей части, выбираются все-таки двери Марио Риоли со шпонированной отделкой, то ламинированные особенно востребованы для установки в общественных помещениях любого типа – от офисов до гостиниц. Выглядят респектабельно, легко подобрать модель под имеющийся интерьер, не приходится сомневаться в достойном качестве. При этом – приемлемая цена и никаких проблем в процессе эксплуатации.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?