Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

О фабрике Mario Rioli

Компания Mario Rioli была создана в начале 20 века, имя основателя стало ее названием, а впоследствии – широко известным в Европе брендом, своеобразным гарантом качества ее продукции – межкомнатных дверей. В2007 году компания открыла производство на территории России. К 2010 году объем производства вырос до 1 000 00 дверных блоков за год. Столь крупных предприятий, занятых производством дверей, в нашей стране попросту не было. Масштабные вложения иностранных инвесторов в российское производство полностью окупаются.

zavod_0908_m.jpg

Только фирма, полностью уверенная в конкурентоспособности своей продукции, может в сегодняшних реалиях сделать попытку занять место на столь насыщенном рынке, каким является рынок межкомнатных дверей. Компания Mario Rioli эту попытку сделала, и надо отдать ей должное, попытка увенчалась блистательным успехом.

Во многом успех межкомнатных дверей Mario Rioli обусловлен тем, что в России так называемый «итальянский» стиль оформления интерьеров пользуется неизменной популярностью. А дизайн продукции фабрики выдержан именно в полном соответствии строгим канонам итальянской классики. Это использование классических форм, европейских древесных пород и традиционного стиля.

В то же время дизайнеры Марио Риоли не чураются и новых направлений – последние коллекции, такие как Linea, будут уместны в самых современных интерьерах.

Что может лучше подтвердить качество продукции, чем гарантия, предоставляемая его производителем? Гарантия на все модели дверей Mario Rioli составляет три года. Для такого вида товаров, как межкомнатные шпонированные двери, это практически максимальный гарантийный срок, соответствующий общепринятой европейской практике. Но естественно, гарантийный срок ни в коем случае не равен эксплуатационному. В среднем, двери от итальянского производителя рассчитаны на несколько десятилетий нормальной беспроблемной эксплуатации.

Использование в процессе производства современного деревообратывающего оборудования позволяет обеспечить надлежащее качество изделий. На российском филиале используется итальянская линия деревообработки, от начальных стадий просушки древесины до финишной обработки – наклейки шпона или ламинирования.

Сочетание фирменного оборудования и сравнительно недорогой отечественной древесины, отсутствие серьезных транспортных и таможенных расходов – вот тот «секрет», благодаря которому высококлассные итальянские двери имеют вполне приемлемую стоимость.

Естественно, для того, чтобы попасть в число продукции с безупречной репутацией, одного дизайна – даже прекрасного! – маловато. Двери упоминаемого бренда хороши не только своими формами, качеством шпона и отделки. Их весомое преимущество перед многочисленной продукцией из той же ценовой категории – соответствие санитарным нормативам Евросоюза. Это, кстати, подтверждено многочисленными сертификатами.

Так, толщина дверного полотна составляет 45 мм. Эта величина, обеспечивающая оптимальный уровень звукоизоляции – а ведь именно эта характеристика столь важна при выборе межкомнатных дверей! Звукоизоляция улучшена и за счет точного прилегания дверного полотна к коробке (разумеется, в закрытом состоянии). Точность линейных размеров и качественная древесина, не склонная к рассыханию и деформациям, - вот что обеспечивает вышеназванные качества.

Все стадии производства – и поступающее сырье, и готовая к отгрузке продукция – проходят многоступенчатый контроль качества. Процессы полностью автоматизированы – а это особенно важно для получения качественных погонажных изделий (к ним относятся дверная коробка, наличники, доборные элементы).

В заводских условиях проводится установка фирменной фурнитуры. Этот факт существенно упростит вам установку дверей, если вы будете проводить ее самостоятельно. Ручка в комплект поставки не включена – производитель оставляет покупателю возможность подобрать столь значимый элемент дизайна самостоятельно.

Еще одно достоинство марки – сравнительно небольшой вес дверного полотна, достигнутый за счет его внутреннего строения. Почему это хорошо – не возникает излишней нагрузки на фурнитуру, в частности – петли. Риск перекоса двери даже при самых неблагоприятных условиях сведен практически к нулю. Продлевается срок службы используемой фурнитуры. Двери Mario Rioli действительно удобны и функциональны в повседневной эксплуатации.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?