Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Керамическая плитка Керама Марацци

Керамическая плитка Керама Марацци (Kerama Marazzi) не идет ни в какое сравнение с обычным российским кафелем – ни по дизайну, ни по качеству, ни по богатству коллекций. И при этом вполне сравнима с прочей российской продукцией по своей цене. Два завода Kerama Marazzi расположены в России, непосредственно у месторождений используемого сырья. Минимум транспортным расходов – она из причин, позволяющих производителю держать цены на материалы европейского класса на минимальном уровне.

Керамическая плитка Kerama Marazzi

Успех, сопровождающий Керама Марацци, во многом объясняется также и тем, что в их ассортименте можно найти отделочные материалы для решения любой задачи. Среди множества разновидностей и коллекций найдется оптимальный вариант для каждого конкретного случая.

Из каких же видов продукции состоит ассортимент керамической плитки керама марацци? Это керамическая плитка для внутренних работ и керамогранит для внутренней или внешней отделки. Остановимся на каждом подробнее.

Керамическая плитка для кухонь – полностью сформированные комплексные коллекции, позволяющие безупречно выдержать стиль при отделке вашей кухни. Каждая коллекция включает материалы для облицовки и пола, и стен, и любых рабочих поверхностей, и массу декоративных элементов.

Для кухонных помещений особенно важна отделка рабочей зоны – так называемый «фартук». Вы найдете массу вариантов, как оформить его в том стиле, который придется вам по душе. Декоры, бордюры, панно, предлагаемые Керама марацци для кухонных зон, могут иметь «тематические» мотивы и рисунки – изображения кухонной утвари, натюрморты, отдельные овощи и т.п. Словом, способствовать созданию определенного настроения.

Так как кухонные зоны у нас обычно имеют не слишком большой размер, плитка предлагается среднего и не крупного формата. Чаще всего - 10х10см, 15х15см, 20х20см. Используя этементы декора, вы сможете четко разграничить зоны – обеденную и рабочую, не нарушив при этом единого характера помещения.

Керамическая плитка Керама Марацци для ванных – послужит важнейшим декоративным элементом для этого сугубо функционального помещения. Кафель марацци для влажных помещений имеет минимальный уровень пористости, и как следствие – минимальное влагопоглощение и очень высокую прочность. ПО этим показателям он превосходит подавляющее большинство присутствующей на отечественном рынке продукции. Коллекции для ванной сформированы также по принципу максимальной наполняемости – в каждой из них вы найдете напольные, настенные материалы и декор, да еще и не в одном цветовом варианте.

Коллекции напольной плитки, объединенные в группу «Техно» - целых 24 подборки, самого различного стилевого решения. Имеются вариации под дерево, под гранит, мрамор, песчаник, имитация обработанного металла, брусчатки ли мозаичных полов. Варианты размеров представлены на любой вкус и подойдут для помещений любого масштаба – 20х20, 30х30,40х40, 50х50 см.

Плитка, входящая во все коллекции, имеет выраженный антискользящий эффект – для напольных покрытий это условие первой необходимости.

И еще – именно этот материал идеально сочетается с системами обогрева пола. Кафель быстро прогревается до заданной температуры и очень медленно отдает тепло. Комфорт при выборе такого пола вам обеспечен.

Керамогранит Kerama Marazzi - выбор насчитывает более чем 40 коллекций. Это сравнительно новый материал, более совершенная «ипостась» керамической плитки керама марацци. Различие между ними – в способе производства, позволяющем в случае керамогранита получить нулевое водопоглощение, усиленную прочность и совершенную морозостойкость. В отличие от стандартного кафеля, керамогранит идеален как материал для внешней облицовки – в системах вентилируемых фасадов, покрытии площадок, дорожек и т.п.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?