Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Керамическая плитка через интернет – надежно. Удобно. Просто

Покупка строительных товаров через интернет перестает быть экзотикой. Виртуальный формат чрезвычайно удобен для покупателя. Прежде всего тем, что нет необходимости тратить время на дорогу до торговых центров или строительных рынков и долгими часами перемещаться от одного прилавка к другому. И это даже не главное неудобство. Довольно трудно пытаться выбрать один вариант из множества предлагаемых, если все эти варианты нельзя постоянно держать перед глазами. Зрительная память просто не в состоянии удерживать более 6-7 образцов товара. Таковы законы психики.

А в случае с керамической плиткой Kerama Marazzi вы имеете возможность выбирать из сотен и сотен вариаций. Рынок отделочной керамики в настоящее время насыщен чрезвычайно. Только в ассортименте интернет магазинов вы можете найти продукцию сразу всех достойных внимания производителей – и из России, и из Италии или Испании. Вы можете пересмотреть хоть тысячу образцов – все время сравнивая понравившиеся, уточняя их параметры (размер, например). На фотографиях, предлагаемых вашему вниманию, отлично передается и цвет, и фактура поверхности. Выбор может растянуться на то время, которое вам необходимо – вы успеете посоветоваться со всеми, кому покажете сохраненную с понравившимся образцом ссылку.

Что особенно приятно – керамическая плитка в интернете практически не бывает представлена абстрактно, как «вещь в себе». Вы можете полюбоваться на интерьеры, предложенные профессиональными дизайнерами. И что-то подобрать для своего дома. Вариантов использования кафеля даже одной коллекции обычно предлагается множество – так что выбор плитки керамической в интернет магазине будет по-настоящему увлекательным процессом.

Кстати, тут же вы найдете и информацию о производителе – все те из них, кто заслуживает вашего внимания, обязательно имеют свои сайты с подробными сведениями о своей продукции. Для иностранных производителей найдутся сайты официальных дистрибьюторов, и все необходимые для покупателя сведения будут изложены там.

Что касается вопроса, как не ошибиться с количеством заказываемого материала, обратите внимание на наши рекомендации – они могут вам пригодиться.

Заказывать кафель надо с таким расчетом, что его хватит на всю поверхность, нуждающуюся в отделке, и останется малый запас (1-2% по площади) на случай непредвиденного мелкого ремонта. Учтите , что часть плитки придется резать – без возможности использовать оставшиеся фрагменты, а часть все-таки будет испорчена при разрезании. Так к что рассчитанной площади облицовки прибавляйте не менее 10% - в случае простого способа укладки, и не менее 15% - в том случае, если будет выкладываться сложная поверхность, с нишами или множеством углов.

Не забудьте округлить получившееся число до целого числа коробок – информация о количестве материала в коробке на сайте обязательно будет.

Разные партии кафеля могут отличаться по тону. Так что при оформлении покупки плитки керамической через интернет проверяйте, чтобы обозначение тона совпадали. Если вдруг нет необходимого количества одного тона, добирайте такой материал, чтобы тон был максимально близкий (например, тон 17 – добавить можно 16 и 18). При укладке всю плитку нужно будет равномерно перемешать, и незначительного несовпадения тона вы не заметите, даже приглядываясь специально.

Ну и как бонус при покупке через интернет – заказ доставки на удобное для вас время. Забот при такой покупке минимум, просто при получении проверьте совпадение тона и калибра на упаковке. По сути дела, такую непростую работу, как выбор и покупку плитки вы можете проделать, вообще не выходя из дому. Нам остается только пожелать вам удачного ремонта!

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?