Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Керамическая плитка Kerama Marazzi - выбор коллекций

Выбор отделочных керамических материалов при проведении ремонта – процесс более чем серьезный. Это и понятно – кафель мы покупаем, рассчитывая, что он прослужит не одно десятилетие. Керамическую плитку не поменяешь так просто, как непонравившиеся обои или даже ламинат. Потому и подходить к процессу выбора приходится более ответственно. В условиях изобилия строительной керамики на рынке на что прежде всего обращать внимание?

Ответ очевиден – прежде всего на имя производителя, именно оно может послужить гарантией действительно достойного качества.

marazzi.jpg

Плитка керамическая Керама Марацци, а именно так зачастую называют продукцию KERAMA MARAZZI (КЕРАМА МАРАЦЦИ) – общепризнанный лидер российского строительного рынка.

Российская производственная группа Керама в 2005 году была включена в состав международного объединения MARAZZI GROUP (Италия, Испания, Франция). Так родился этот бренд - KERAMA MARAZZI, уже успевший стать эталоном качества и безупречного дизайна.

В настоящее время на долю этого производителя приходится около четверти всей выпускаемой в стране отделочной керамики. В ассортименте представлены керамика для отделки фасадов и внешних работ, кафель для внутренней отделки – для стен и пола, полностью сформированные коллекции для отделки кухни, ванных комнат и бассейнов, богатейший выбор керамогранита для внешних и внутренних работ.

Изучите предлагаемые коллекции – вы будете удивлены богатством красок, изобилием фактур и типов отделки, совершенством декора. А главное – качество этой плитки и керамогранита находится на самом достойном европейском уровне. Только итальянское оборудование, установленное на производстве, постоянное тестирование готовой продукции в Италии, сертификация по международным нормативам - все это может послужить надежной гарантией.

Дадим краткий обзор коллекций плитки керамической Керама Марацци, имеющихся в продаже на сегодняшний день.

Британская – объединяет 15 коллекций, объединенных «английской» тематикой. Они предназначены для комплексно отделки всех помещений жилого дома – кухни, ванной, гостиной, столовой, холла. Это торжество европейского вкуса, безупречность истинно британского стиля. Но в то же время – британские коллекции никак нельзя назвать скучными или консервативными. Коллекция Такса включает декоративные панно и вставки с изображениями самой английской собаки – таксы. Коллекция Бейкер Стрит вообще поражает оригинальностью, ее изюминка - яркие вставки с рисунками лондонских реалий (английские двухэтажные автобусы, Биг Бен, шотландские гвардейцы). Коллекция Лорд – декор с изображением сияющего столового серебра преобразит вашу столовую. Коллекция Виллидж – декор со сценами настоящей английской охоты. Коллекция напольной плитки Ливерпуль объединила оригинальный узор и фактуру натурального камня.

Японская – последняя новинка плитки керамической Керама Марацци, дизайн всех коллекций выдержан в восточном стиле, безусловно лидирующем по популярности. Многочисленные достоинства японской коллекции отмечены рядом наград с престижных международных выставок керамики. Присущий Востоку лаконизм и изысканная простота деталей при насыщенном богатстве цвета – так можно охарактеризовать предлагаемые варианты. Все коллекции разработаны с расчетом обеспечить полную комплексную отделку помещений, для которых они предназначены (кухня, гостиная, ванная). Все остромодные новинки, типа металлизированной керамики, нашли достойное место в предлагаемых декорах.

Классика – серия коллекций для полной отделки помещений, дизайн которых выдержан в определенном национальном колорите. Есть варианты и для ценителей пастельных оттенков – коллекции Тургеневские дали, Пастораль, Башкирия, и для любителей ярких красок и смелых цветовых сочетаний – Венесуэла, Бразилия, Перу. Изюминка коллекции – плитка с фактурой натурального камня, использование таких материалов позволяет подчеркнуть национальный колорит выбранной страны.

Альпийская коллекция - богатый выбор комплексной отделки в европейском стиле. Доминирующая тема коллекций, объединенных в этой группе, - природа Альп с ее бесконечным разнообразием форм и красок.

Модерн – группа коллекций остромодного дизайна, где буйство красок и орнаментов сведено в абсолютную гармонию. Именно в коллекциях группы Модерн вы найдете ни на что не похожие варианты. Керамическая поверхность стилизована под кожу рептилий – коллекции Варан или Аллигатор, имеет объемные растительные рисунки – коллекции Рио, Березка, Мексика.

Техно – группа коллекций 21 века. Специфика коллекций – это только напольная плитка керамическая Керама Марацци. Максимум прочности, нулевое водопоглощение, устойчивое сопротивление воздействию абразивов и агрессивной химии – вот краткая характеристика рабочих свойств этого материала. Что касается дизайна, то варианты предусмотрены буквально все возможные – мозаичные полы как в Палаццо Уфицци, плиты с поверхностью под натуральный камень – песчаник, мрамор, гранит, удивляющая своей достоверностью имитация дорогой древесины.

Итальянская коллекция – группы в которой названы по городам Италии, и в дизайне каждой отражены какие-то присущие только этому городу особенности.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?