Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Межкомнатная дверь купе

Для наших малогабаритных квартир, где на счету буквально каждый метр свободного пространства, дверь купе межкомнатная, иначе называемая раздвижной, может стать самым лучшим вариантом. Историческим «прообразом» современных дверей-купе были японские сдвижные перегородки седзи и фусума. В современном варианте подобная конструкция не просто разгораживает помещение на несколько функциональных зон, но является полноценной межкомнатной дверью. То есть обеспечивает комфорт, нормальную звукоизоляцию, и к тому же служит яркой, не банальной деталью интерьера.

Раздвижные двери могут иметь как одно, так и несколько полотен – два или три. Полотна смещаются в сторону, оставляя открытым дверной проем, и при этом не образуется так называемая «мертвая зона» - пространство, которое ничем занять нельзя, так как оно занимается обычной распашной дверью.

Фабрика Волховец предлагает обширный выбор дверей купе межкомнатных, которые станут настоящим украшением любого интерьера. Практически все коллекции дверей Волховец реализованы в двух вариантах – обычном распашном и раздвижном. К стандартному дверному полотну прилагается набор фурнитуры, комплектующих и все необходимое для установки сдвижной двери.

Перечислим те особенности раздвижных дверей фабрики, которые являются безусловными их достоинствами:

- Преимущество сдвижных перегородок Волховец в том, что они являются беспороговыми. То есть, для их установки нет необходимости выполнять в полу пазы и укладывать направляющие рельсы. Целостность напольного покрытия не нарушается. Направляющие, по которым передвигается дверное полотно, крепятся по верхней части двери.

- Установка дверных сдвижных систем Волховец отличается простотой – не нужно разрушать капитальные стены с целью внедрить в них откатную систему.

- Используется только итальянская фурнитура, обеспечивающая легкий и бесшумный ход дверного полотна.

- При монтаже не требуется установка дверной коробки.

- в зависимости от размеров дверного проема могут быть установлены одностворчатые или двустворчатые системы. Одностворчатая система пригодна для монтажа дверного полотна шириной не более 90 см. Комплект для монтажа двустворчатой системы пригоден для установки двух дверных полотен общей шириной не более 890 см.

- предусмотрен уровень повышенного комфорта при выборе двухстворчатой двери купе межкомнатной – к ней может прилагаться система синхронного открывания обоих полотен.

Что касается конструкции самого дверного полотна, то оно стандартно у всех дверей Волховец, и распашных межкомнатных, и дверей купе. Каркас производится из переклеенного массива сосны. Поверхность облицовывается шпоном – тонкими полотнами более дорогой древесины. Пластины МДФ, на которые непосредственно наклеивается шпон, позволяют обеспечить более высокую степень стабильности дверного полотна в неблагоприятных для натурального дерева условиях.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?