Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Межкомнатные двери Волховец – если вам нужно действительно высокое качество

volhovec_logo_big.gifФабрика «Волховец» занимается выпуском межкомнатных дверей уже более 16 лет, образована она была в 1993 году. За прошедшие годы из небольшого столярного цеха выросло крупное предприятие, оснащенное современным деревообрабатывающим оборудованием и использующее в работе самые передовые технологии. Репутация фабрики, и главное, ее продукции – межкомнатных дверей Волховец – на российском рынке безупречна.

В настоящее время – в ассортименте фабрики 15 базовых моделей, объединенных в несколько разноплановых, постоянно обновляемых коллекций. Объем производства на настоящий момент – более 300 тысяч единиц продукции в год.

Вся продукция проходит обязательную сертификацию в соответствии с требованиями ГОСТ 475-78 и 6629-88. Также двери от ЗАО Волховец неоднократно становились лауреатом ежегодного конкурса «Сто лучших товаров России».

Фабрика специализируется на выпуске шпонированных межкомнатных дверей, распашных и раздвижных. Качество их вполне соответствует высоким европейским стандартам, впрочем, как и уровень дизайна.

Технология производства дверей на основе массива отечественных хвойных пород была разработана именно здесь и запатентована в 1997 году.

Вкратце обрисуем используемую технологию.

Предварительная сушка используемых пиломатериалов проводится непосредственно на фабрике. Используются аэродинамические сушильные камеры и вакуумные сушилки. Основу двери представляет рама, в проем которой вставляется филенка (в случае филенчатых дверей). Для деталей обвязки используется исключительно натуральный материал – переклеенный массив хвойной древесины. Детали склеиваются из заготовок хвойных пород, дополнительно сращиваются мини-шипами. Это делается для обеспечения стабильности формы при неблагоприятных внешних условиях – прежде всего перепадах влажности. Используется сосновая древесина 1 сорта, в которой не имеется сучков, пустот, трещин и т. п. дефектов.

Коробка выполняется из переклеенного соснового массива с оклейкой МДФ и финишной облицовкой шпоном дорогих древесных пород. Облицовка шпоном ценных пород производится с использованием гидравлических высокотемпературных прессов ORMA", "Fisher" (плоские поверхности), или мембранными прессами Italpress и ORMA (криволинейные поверхности).

Используется шпон ценных пород – дуб, анегри, красное дерево, орех, ясень, вишня – толщиной 0,8 мм.

Финишная отделка – двухкомпонентный бесцветный лак AKZO NOBEL, наносимый в 2 слоя.

Выпускаемые в настоящее время серии:

- коллекция Классика – самая популярная коллекция, дизайн и качество которой объективно выше всяких претензий. Это традиционные филенчатые двери, облицованные шпоном дуба, анегри или красного дерева. Достоинство классического дизайна подчеркивается плавностью изогнутых линий и безупречным качеством отделки каждой детали.

- коллекция Новая Классика – оригинальное решение с использованием овальных фигур по центру дверного полотна. Вполне в классическом духе, но в то же время это новое прочтение классики. Облицовка – ореховый шпон.

- коллекция Тектон – филенчатые двери оригинального строгого дизайна. Четкость геометрических линий гармонирует с изобилием света, пропускаемого через стеклянные вставки, в качестве украшения используются мозаичные вставки, выполненные из контрастного шпона методом инкрустации.

- коллекция Модум – последняя разработка, выпуск этих моделей начат только в 2010 году. Двери минималистского дизайна для современного урбанистического интерьера, стекольные вставки подчеркивают совершенство выбранного стиля. Используемые древесные породы – венге, дуб беленый, дуб янтарный, дуб кремовый, дуб мореный.

- коллекция Деканто – отличный вариант для самого взыскательного вкуса. Безупречный стиль в достойном исполнении. Криволинейные элементы изготавливаются из гнутого массива дерева ценной породы. Выбор шпона – дуб, орех, красное дерево, вишня, анегри.

- коллекция NUANCE – привлекает своей универсальностью и вместе с тем – изящностью и изысканностью. В этом случае авторам дизайна удалось объединить не сочетаемые свойства. Используемый шпон – Ясень Ваниль, Анегри Шоколад, Красное Дерево Мокко.

- коллекция INTERIO – коллекция строгих форм и безупречных цветовых сочетаний. Используемый шпон – Ясень Ваниль, Анегри Шоколад, Красное Дерево Мокко.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?