Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Межкомнатные двери от производителя Волховец – возможна ли установка в ванную комнату?

volhov-classic.jpgТребования к обычным межкомнатным дверям и тем, что устанавливаются в ванную, будут несколько отличаться. Причина этому – микроклимат сантехнических помещений, то есть пресловутая повышенная влажность воздуха. И если вы хотите, чтобы дверь в ванную прослужила так же долго, как и остальные, отнеситесь к ее выбору чуть внимательнее.

Конечно, вода не будет постоянно попадать на поверхность двери, но контакта с влажным воздухом не избежать. Не слишком качественное полотно начнет потихоньку разбухать и деформироваться. Потому установка дверей из массива будет не самым правильным решением – просто жалко портить дорогую деталь интерьера неправильной эксплуатацией.

Оптимальным выходом будет установка двери из комбинированных материалов, в составе которых присутствует МДФ. МДФ – материал, обладающий повышенной водостойкостью, и по сравнению с натуральной древесиной, и с ДСП или ДВП.

Межкомнатные двери от производителя Волховец – вполне удачный вариант для описываемого случая.

Самым уязвимым в конструкции таких дверей считаются места клеевого соединения. При производстве дверей Волховец используются клеи категории D2 (по информации производителя). Присутствие таких клеевых соединений, по существующим нормативам, допустимо в помещениях с непостоянным наличием проточной воды, и при недлительном повышении влажности воздуха до 90%. Конструкция дверного полотна и коробки такова, что все клеевые соединения находятся внутри. Они надежно защищены от воздействия влажного воздуха шпоном и слоями лака.

Шпон, которым отделана поверхность дверей Волховец, надежно защищается лаковым покрытием, наносимым как минимум в 3 слоя. Послойное нанесение гарантирует, что влага и влажный воздух не повредят шпонированную отделку.

Как видите, использование межкомнатных дверей от производителя Волховец в ванных комнатах вполне допустимо. Производитель предусмотрел все меры, чтобы обеспечить нормальное состояние своей продукции в таких условиях.

Естественно, что меры, направленные на улучшение вентиляции ванной, пойдут на пользу и установленным на входе в нее деревянным дверям. Но даже простое отсутствие порога обеспечит небольшой, но постоянный приток свежего воздуха. Это благоприятно скажется на микроклимате ванной.

Выбрав двери Волоховец, вы можете установить их в любое помещение в своей квартире – нет нужды подбирать для ванной комнаты что-то особое.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?