Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Керамическая плитка Kerama Marazzi

Керамическая плитка KERAMA MARAZZI – продукция безусловного отечественного лидера в производстве отделочных керамических материалов. KERAMA MARAZZI – официально зарегистрированная торговая марка.

В составе российской группы - 2 завода производителя. Завод Велор, расположенный в Орле, специализируется на выпуске плитки. Завод по производству керамогранита находится в Московской области, в городе Малино. Он был построен и оснащен самым современным оборудованием в 2006 году, сразу как часть российско-итальянского концерна.

Ежегодно на обоих заводах производится около 14,5 миллионов квадратных метров плитки, более 4,1 миллионов квадратных метров керамогранита и 17 миллионов единиц декора.

Керама Марацци – часть крупнейшего международного концерна МARAZZI GROUP, известного итальянского инвестора отечественной экономики.

История международного концерна ведется с 1937 года, когда в Италии была основана фирма МARAZZI. В настоящее время МARAZZI GROUP объединяет несколько сотен заводов, расположенных по всей Европе (Италии, Франции, Испании). Структурные единицы концерна – итальянская группа МARAZZI, итальянская группа фабрик Ragno, испанская группа МARAZZI ESPANA, российская группа KERAMA MARAZZI.

Вся продукция концерна, выпускаемая в России, так же как и зарубежная, проходит тестирование на соответствие европейским строительным стандартам ISO 9001. Специалистами из МARAZZI GROUP ведется контроль не только за качеством продукции, но и за составом исходного сырья и собственно производственным циклом.

Продажа керамики от KERAMA MARAZZI ведется не только на территории России, но и в ближнем и дальнем зарубежье.

Чем же привлекает продукция этой марки? В ней оптимальным образом соединены все основные характеристики, которые большинство потребителей ищут в отделочных материалах – проверенное качество, в котором не приходится сомневаться, небанальный дизайн, и при этом весьма умеренная стоимость (для качества истинно европейского уровня).

Богатейшая гамма цветов, обширный ассортимент размеров и форм, внушающее уважение разнообразие декоративных элементов, дизайны самых последних направлений – все это представлено в избытке. Керамогранит и керамическая плитка Керама Марацци столь хороши, что могут полностью удовлетворить все потребности в отделочных материалах при строительстве дома или отделке квартиры.

Интересные факты о керамической плитке Керама Марацци – ее производитель выбран в качестве поставщика облицовочной керамики для строительства Дальневосточного Федерального Университета, которое ведется в настоящее время.

На ежегодной выставке строительной керамики CERSAIE -2010 в Болонье плитка Японской коллекции Керама Марацци получила ряд призов за дизайн и качество. В течение ближайших двух лет на предприятиях в Орле и Малино планируется запуск еще 2 новых технологических линий.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?