Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Отечественная керамическая плитка – цена и качество вас устроят

Керамическая плитка ценаБезвозвратно прошли те времена, когда сравнивать керамику российского и зарубежного производства было просто невозможно. Унылый блекло-голубой или мутно-белый кафель всегда одинакового размера – 15х15 см – кажется, навсегда пропал из ассортимента строительных рынков и магазинов. Современная керамика от крупных российских заводов выглядит так, что только эксперты могут отличить ее от хорошей испанской или итальянской.

Чего хочет большинство покупателей, выбирая отделочные материалы для своего дома? Как правило, список требований достаточно стандартен – все должно быть красиво, качественно, долговечно и не слишком дорого. Все эти требования – и множество других! – вполне можно удовлетворить, обратив свой взор на коллекции строительной керамики российского производства.

Конкретные показатели качества – точность размеров, качество рисунка и дизайна, наличие разнообразных аксессуаров в коллекциях. По всем этим показателям плитка от таких наших производителей, как концерн Керама Марацци, неотличима от лучшей итальянской. Про технические показатели качества – морозостойкость, величина водопоглощения, износоустойчивость, стойкость к воздействию абразивов, - можно сказать то же самое. При сравнении технических характеристик нашей и «ненашей» плитки видно, что они практически идентичны. Это и понятно. Тот же концерн Керама Марацци входит в международную группу по производству керамики, и качество его продукции тестируется по строгим европейским стандартам.

Вопрос цены – один из важнейших, конечно. Российские производители порадуют покупателей и с этой точки зрения. Наряду с коллекциями элитными всегда присутствуют коллекции умеренной стоимости. Так что плитка керамическая, цена на которую будет для вас приемлема – всегда есть в нашем ассортименте. Важно, что сертификация качества и более дорогих, и более дешевых коллекций, проводится в соответствии с едиными требованиями. Более дорогим может быть дизайн, но это практически не отражается на рабочих качествах кафеля.

Крупные производители постоянно дорожат своим местом на рынке и вниманием потребителей. И потому с завидной регулярностью выпускают новые и новые коллекции – ведь тенденции в мире керамической моды меняются постоянно. «Старые» (но отнюдь не устаревшие!) коллекции, как правило, продаются по более низкой цене. Так что если желаете приобрести керамическую плитку, цена на которую ниже средней по рынке, - обращайтесь к нам. Вы приобретете действительно качественный отделочный материал для своего дома, и при этом существенно сэкономите.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?