Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Магазин керамической плитки или строительный рынок – куда имеет смысл отправиться за материалами для ремонта?

Керамическая плитка Kerama MarazziСравним условия хранения керамической плитки Kerama Marazzi. Реалии рынка всем известны. Складирование кафеля в неотапливаемых помещениях, длительное хранение в совершенно неподходящих условиях, при повышенной сырости - все это не может не приводить к его порче. Такие условия без нежелательных последствий могут выдерживать только материалы, предназначенные для внешней отделки. А керамика для облицовки внутренних помещений должна все же храниться в соответствующих условиях.

Далее – удобство для покупателя. Согласитесь, что в магазине керамической плитки вы сможете с большим комфортом рассмотреть и выбрать необходимые вам материалы. А именно кафель или керамогранит вы выбираете на долгие годы – их не так просто заменить, как обои.

В специализированной торговой точке вы всегда можете найти богатый ассортимент сопутствующих товаров – клеящие смеси, затирки для швов, инструменты для укладки. Вероятность наткнуться на товар с просроченным сроком годности там существенно ниже.

Наконец, немаловажный вопрос – поддельная керамика. Вероятность купить «итальянскую» плитку китайского производства на рынке гораздо выше. Продукция, которую предлагают крупные торговые центры и интернет-магазины, будет подлинной с гораздо более высокой степенью вероятности.

Ну и постоянные обновления ассортимента. Хотите купить плитку из последних коллекций, отражающих современные тенденции в мире керамической моды? Опять-таки, разумнее пойти к нам. В частности, в нашем магазине керамической плитки вы найдете все новинки, выпускаемые известными производителями России, Испании, Италии. Это плитка совершенно необычных фактур – например, под кожу рептилии или дерево ценных пород, с металлизированной поверхностью, под медь или бронзу.

Наконец, только в крупных магазинах вам предложат полный ассортимент декоративных элементов для каждой коллекции керамики. А их число может доходить до 15-20 единиц – это не только традиционные бордюры различной ширины, но и карандаши для отделки углов, декоративные панно, не только ступени – но и подступенки, фигурные вставки, рамки для встраиваемого в керамическую кладку зеркала.

Новинка в мире аксессуаров – керамические плинтуса, еще не встречаются на большинстве строительных рынков. Бордюры хороши тем, что помогут провести отделку действительно безупречно, замаскировав места стыков стен и пола. Разрезанная плитка тоже справляется с этой задачей, только вот выглядит далеко не так красиво.

Так что вывод, как нам кажется, очевиден – не стоит идти за качественной керамической плиткой на строительные рынки, слишком велик риск приобрести товар, качество которого будет не соответствовать заявленному.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?