Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Мойка воздуха Venta - выбор в Вашу пользу

Убеждать вас в важности чистого воздуха мы не будем — вы и сами это прекрасно знаете. Как знаете и то, что подышать чистым воздухом на улицах города нереально. А поскольку переезд за город доступен далеко не каждому, остается единственное решение — дышать очищенным и увлажненным воздухом хотя бы у себя дома. Или на работе. А еще лучше — и там, и там.

увлажнение воздуха Фильтрация сигаретного дыма мойкой воздуха Venta Увлажнение омещений с помощью мойки воздуха Venta

Что мы знаете об увлажнении и очищении воздуха?

Мода на мойки воздуха пришла в Россию из Европы — именно европейцы более всего волнуются о качестве жизни и стараются достичь максимального комфорта. И именно в Европе в 60-ее годы прошлого века появились первые паровые увлажнители.

Паровое увлажнение напоминает кипящий чайник — вода нагревается и испаряется. Но только есть проблема — никакого очищения. Поэтому нет ничего удивительного, что вскоре появились ультразвуковые увлажнители.

Увлажнение ультразвуком основано на высокочастотном вибрировании мембраны, генерирующей ультразвук. Вода расщепляется на нано-частицы и создает в воздухе эффект холодного пара.

Однако и тут не все оказалось гладко — жесткая водопроводная вода при расщеплении дает кальций (известь), который не только оседает на мебели в виде налета, но и забивает саму мембрану. Как результат — увлажнитель быстро выходит из строя.

Но технологии на то и технологии, чтобы развиваться. Поэтому Европа примерно 30 лет назад порадовала новым комплексным увлажнением — увлажнение + очищение + ароматизация.

А что же для россиян? На российском рынке тоже появились такие увлажнители, правда, не очень давно. Они выпускаются под брендом Venta.

Все гениально просто, или немного о принципе работы мойки воздуха Venta

Принцип действия моек воздуха VentaВ качестве фильтра увлажнитель воздуха Venta использует… простую воду!

Выгода 1: Никаких расходных материалов и сменных фильтров.

Увлажнение происходит за счет испарения чистой воды. Причем испаряется столько воды, сколько нужно — мойка воздуха Venta автоматически поддерживает заданный уровень влажности исходя из температуры.

Выгода 2: Никакого пара, который дискомфортен для людей и вреден для мебели.

Увлажнение происходит по принципу холодного испарения.

Выгода 3: Никакого белого налета от извести.

Очищение воздуха проходит в самом аппарате — всасываемый воздух оставляет в резервуаре с водой даже мельчающую грязь. Воздух очищается от пыли, аллергенов, табачного дыма.

Выгода 4: 100% гигиеничность и экологическая чистота.

Мойка воздуха Venta производится по немецкой технологии. И с немецкими стандартами качества. Сами немцы говорят, что достаточно открыть увлажнитель воздуха Venta и сравнить с другими брендами, чтобы понять преимущество первого.

Выгода 5: Разобраться с принципом работы мойки вы сможете буквально за пару минут. А периодически доливать воду — и того проще.

Но самая главная выгода, о которой нельзя не упомянуть — это гарантия 10 лет. Не 2-3 года, а 10 лет! Вдумайтесь в эту цифру. И при этом стоимость на увлажнитель воздуха Venta по карману любому россиянину со средним достатком.

Чистый воздух в комнате с использованием мойки воздуха Вента обойдется вам в стоимость этой самой мойки, больше никаких трат. Ну как? Вы можете себе это позволить?

Кстати, про объем комнаты.

Как правильно выбирать увлажнитель воздуха Venta

venta.jpgНа самом деле, ничего сложного в выборе нет. Все мойки воздуха Venta делятся на промышленные и бытовые. При этом каждая модель выполнена в двух цветовых гаммах — белой и черной. Разумеется, сделано это для максимального комфортного вписывания в интерьер.

Бытовые мойки воздуха Venta — это особая гордость производителя, ведь эти модели различаются не принципом работы, а только ориентированностью на площадь помещения (выделяют модели для комнат до 14 м2, до 24 м2 и до 44 м2). Подобная градация позволяет избежать недо- или переувлажнения воздуха, чем грешат мойки других производителей.

Промышленные увлажнители воздуха Venta рассчитаны на большие площади около 300 м2. И делятся модели только по режиму эксплуатации, который бывает ручным, полуавтоматическим и автоматическим.

Какой выбирать? Решать придется исходя из удобства и возможностей. Если можно подключить мойку воздуха Venta к водопроводу, то без раздумий берите полуавтомат или автомат. Если нет — ручной режим управления тоже не доставит вам много хлопот.

Вот и все. Больше никаких нюансов при выборе мойки воздуха Venta учитывать не нужно. Остается только купить и наслаждаться чистым, свежим воздухом и свободным дыханием.

Данная статья является собственностью компании Строим Сами - при перепечатке активная гиперссылка на сайт компании обязательна!
www.stroimsami.ru

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?