Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Многослойная виниловая плитка

Декоративная виниловая плитка повышенной износостойкости "LG Decotile" - универсальное, особо прочное и долговечное покрытие нового поколения для пола и стен, продукт новейших технологий, разработанных в лабораториях фирмы "LG Chem" (Южная Корея).

Многослойная виниловая (ПВХ-покрытие) плитка Decotile представляет собой уникальное соединение измельченного природного камня и особо прочного винила, что позволило достичь невероятных характеристик по прочности (износостойкость - 43 класс). Внешний слой плитки воспроизводит натуральные материалы: гранит, мрамор, камень, дерево.

1. Защитный прозрачный слой (0,5 мм) из особо прочного винила (PU), упрочненного в ультрафиолетовых лучах. 2. Защитный UV-слой (UA-coating). 3. Слой с рисунком. 4. Центральный основной слой - измельченный природный камень с пластификаторами. 5. Стабилизирующий виниловый нижний слой (подложка).

Ни одно покрытие не может так реально отобразить фактуры натуральных материалов, так как виниловая плитка LG Decotile, при ее производстве применяется технология фотографического отображения и уникальная 3D-технология, которые повторяют рильеф поверхности, согласно воспроизводимой фактуре материала. Как правило, многие коммерческие ПВХ-покрытия имеют однообразный размытый либо чипсованный рисунок, изменяясь только в цветах. Виниловая плитка LG Decotile имеет 125 фактур, которые природно могут отображать дерево, керамику, натуральный камень, гранит, ковровое покрытие, шкуры животных, мрамор, металл, зеленый газон и многое другое.

Качества, которые ставят напольную плитку Decotile вне конкуренции:

Спектр применения универсальной линолеумной плитки Decotile производства LG Chem самый широкий: от аэропортов, торговых центров, ресторанов, банков, учереждений, больниц и школ до любых жилых помещений. Материал укладывается стык в стык, без зазоров, и имеет внешний вид мололитного без шовного пола, благодаря алмазной резке материала на заводе-изготовителе.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?