Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Удовольствие на долгие годы

Наилучшие условия гарантии

Качество изготовления ламината Quick-Step® гарантируется строжайшими контрольно-испытательными процедурами. Именно по этой причине производитель продукции марки Quick-Step® с радостью предоставляет 25-летнюю* гарантию износостойкости покрытия и пожизненную гарантию качества системы Uniclic®.



Easy-Clean & Hygienic surface

Ламинат Quick-Step® не только легко очищается; его герметичная поверхность препятствует скоплению бактерий на полу.



Antistatic

Каждое напольное покрытие Quick-Step® подвергается уникальной обработке, обеспечивающей длительный антистатический эффект. А это означает, что разрушительные электростатические разряды навсегда уходят в прошлое. В частности, именно по вышеуказанной причине эти напольные покрытия так хорошо подходят для использования в офисах и магазинах. (Согласно требованиям стандарта EN 1815, сила разряда должна составлять ≤ 2,0 кВ при температуре 23°C и относительной влажности воздуха 25%) *20 лет на покрытие Quick-Step® Classic (7 мм). Для использования в домашних условиях. Напольные покрытия Quick-Step®, предназначенные для домашнего использования, не подходят для укладки в местах с повышенной влажностью(например, ванных комнатах или саунах).


Подогрев пола

Напольные покрытия Quick-Step® идеально сочетаются с системами подогрева пола. В этом случае укладка пола также производится плавающим способом. При этом крайне важно сделать правильный выбор фирменной подложки. Дополнительные консультации вы всегда можете получить у своего поставщика. 

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?