Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Непрерывный контроль качества

Производители продукции Quick-Step® всегда делают упор на самые передовые технологии, не забывая при этом о качестве. Жесткий контроль внутреннего производственного процесса с начала до конца, поиск новых и более совершенных технологий и использование самого надежного и устойчивого сырья. Это Quick-Step®. Пол с безупречной репутацией. Пол, которым вы сможете наслаждаться долгие годы. И все это абсолютно гарантированно, поскольку начиная с сырья и кончая готовой продукцией, производители изделий марки Quick-Step® предъявляют к своей работе требования по качеству, значительно превосходящие нормы, установленные действующими международными стандартами EN и ISO. Достаточно хорошим может быть только лучшее. Процесс изготовления изделий марки Quick-Step® строго контролируется с использованием самых современных технологий. Прочное соединение гребень/паз, обеспечиваемое системой Uniclic®, гарантирует создание равномерного предварительного напряжения, достаточную сопротивляемость выдергиванию и водостойкость клеевой основы, а также прочность верхнего слоя. Все эти улучшенные технические характеристики прошли точные измерения и испытания. Непрерывный контроль качества на протяжении всего производственного цикла: вот что ставит напольные покрытия марки Quick-Step® в один ряд с самыми надежными в мире.

Устойчиво к истиранию и механическим воздействиям

Сердцевина Quick-Step® Master Core является основным компонентом ламината Quick-Step®. Качество этой ДВП собственного производства превосходит требования действующих в настоящее время европейских норм и стандартов. И это еще не все, поскольку конструкция этой плиты оптимизирована для использования в ламинированных напольных покрытиях, обеспечивая в сочетании с системой Uniclic® исключительно высокую сопротивляемость извлечению. Эта жесткая сердцевина превращает любое изделие марки Quick-Step® в прочное ламинированное напольное покрытие, обладающее высокой устойчивостью к воздействиям от падения большинства предметов и хождения на высоких каблуках. В базовой модели Quick-Step® Classic 700 в качестве сердцевины используется высококачественная древесноволокнистая плита высокой плотности толщиной 7 мм (9/32″). Все прочие изделия марки Quick-Step® выпускаются с сердцевиной из ДВП высокой плотности Quick-Step® Master Core толщиной 8 мм (5/16″) или 9,5 мм (6/16″), обладающей превосходным качеством.

Устойчив к истиранию и образованию царапин

Напольное покрытие Quick-Step® представляет собой ламинат с исключительно прочным верхним слоем. Тяжелая мебель, высокие каблуки или офисные кресла на мягких роликах не оказывают на него никакого необратимого воздействия.* Производители изделий марки Quick-Step® гарантируют, что вы получите самой великолепный пол, о котором когда-либо мечтали в своей жизни. Наилучшие условия гарантии. Качество изготовления ламината Quick-Step® гарантируется строжайшими контрольно-испытательными процедурами. Именно по этой причине производитель продукции марки Quick-Step® с радостью предоставляет 25-летнюю гарантию износостойкости покрытия и пожизненную гарантию качества системы Uniclic®.Easy-Clean & Hygienic surface Ламинат Quick-Step® не только легко очищается; его герметичная поверхность препятствует скоплению бактерий на полу. Само напольное покрытие Quick-Step® обладает превосходными гигиеническими свойствами. По этой причине они идеально подходят для детей, начинающих ходить. Устойчив к истиранию и образованию царапин.

*заостренные ножки стульев и кресел обязательно следует обертывать защитным материалом

http://www.quick-step.com/europe/ru/topquality.aspx

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?