Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Типы поверхностей Quick Step

Living Surface
 Этот способ поверхностной отделки придает орнаментам деревенского дощатого пола осязаемую, объемную древесную текстуру, а керамической плитке Quick-Step® – естественный внешний вид и ощущение.



Country Surface
 'Country Surface' – технология поверхностной отделки, обеспечивающая внешний вид и ощущение пола, обработанного вручную с использованием традиционных методов. В любой и каждой дощечке вы сможете увидеть и почувствовать прикосновение руки мастера.



Soft Country Surface
 Технология поверхностной обработки Soft Country Surface позволяет получать на поверхности едва различимые неровные выемки и зарубки, придающие полу тот самый типично состаренный вид.




Contour Artisanal
 Каждая дощечка имеет углубленные кромки, как вы привыкли видеть в оциклеванных полах. Эта единственная в своем роде передовая разработка навеяна атмосферой деревенских домов с полами, изготовленными традиционным способом.



Authentic®
 'Authentic®' – это технология поверхностной отделки, обеспечивающая идеальное сходство с соответствующей породой древесины, как если бы мы имели дело с настоящим паркетным полом.




Natural Authentic®
 'Natural Authentic®' – это уникальная технология, обеспечивающая еще более подлинное сходство с орнаментом и структурой соответствующей породы древесины. Эта поверхность не только весьма подлинно выглядит, но и создает ощущение натурального материала.



Patina surface
 Для реализации этой технологии на древесину наносится тонкий слой краски, который затем стирается с нее. Однако при этом краска все же остается в порах и структурных неровностях ламината, создавая эффект светлой поверхности.



Perspective®
 Ламинированная доска Quick-Step® Perspective® имеет слегка скошенную кромку вдоль своей длинной стороны, при защелкивании панелей друг в друга создающая едва различимую v-образную канавку, рисунок которой повторяет орнамент основной поверхности.



Perspective® 4
 Используя технологию Perspective® 4, вы создаете едва различимую v-образную канавку вдоль длинных сторон при соединении ламинированных напольных панелей Quick-Step® друг с другом. Но это еще не все, потому что короткие стороны также слегка скошены.



Micro-Perspective® 4
 Очень тонкие V-образные канавки между дощечками и плитками имеют тот же узор или цвет, что и основная поверхность.




SML 3-optic
 Уникальное сочетание дощечек трех различных длин в коллекции Quick-Step® Elegance® обеспечивает достижение эффекта реалистичности и разнообразия.




Natural Variation
 Каждый орнамент ламинированных дощечек имеет в своем составе от 18 до 54 различных древесных узоров, образующих то или иное сочетание естественных оттенков. Использование данной технологии обеспечит то, что ваш пол будет практически неотличим от настоящего.



По материалам сайта http://www.quick-step.com/europe/ru/interior_tips.aspx

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?