Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Инструкция по укладке настенной пробки

Инструменты:

Сделайте разметку по центру стены, начертив две перпендикулярные ленты. Определите местоположение первой пробковой пластины, начав с угла, образованного пересечением линий. Для приклеивания Dekwall к основе, нанесите на поверхности клей на водной основе, используя пилообразный мастерок типа В1 (Это V-образный мастерок с 1,5 мм углублениями и расстоянием в 5 мм между центрами этих углублений – V<5 мм>V). Покройте клеем также поверхность стены, которую Вы в состоянии оклеить пробкой в течение 15-20 минут с момента нанесения клея. Наклеивайте пластины сразу после нанесения клея. Проверьте, хорошо ли склеиваются поверхности. Отрезайте пластины у стены. Прокатайте прессом уложенные пластины. Проделайте это еще раз по окончании укладки. Если вы используете контактный клей, нанесите его на обе поверхности – стену и пластины. Далее следуйте инструкции указанной на конкретном контактном клеящем средстве.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?