Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Дубовый пол - в каждый дом

- классическая, традиционная для России и Европы паркетная порода. Существует около 200 разновидностей, в том числе красный дуб с древесиной цвета кумача. Древесина дуб - одна из тех, что "дышит" очень сдержанно, расширяясь и сжимаясь минимально (аналогично "экзотам" тику, и мерабу). Материал красив как в классическом и белом вариантах, так и черный, мореный.

Паркетная доска из дуба:  

Паркетная доска Tarkett  

Tarkett, один из лидирующих производителей паркетных полов, обладает широчайшим выбором типов древесины и обработки поверхности в сочетании с высоким качеством продуктов. С 2007 года паркетная доска Tarkett будет производиться с одним видом замкового соединения: Tarkett-lock (T-loc). Замок T-loc обладает большей прочностью по сравнению с системой Ultraloc и гарантирует плотный стык.

Паркетная доска Upofloor

Компания Upofloor существует на рынке напольных покрытий более 100 лет и является одним из лидеров среди изготовителей высококачественных напольных покрытий в Скандинавии и Финляндии. Вся продукция этой марки соответствует международным стандартам качества ISO 9002 и ISO 9001. Весь ассортимент паркетной доски Upofloor выпускается с замковым соединением, что существенно облегчает монтаж паркетной доски и увеличивает срок ее службы.

Паркетная доска Aberhof

Паркетная доска Aberhof пользуется заслуженной популярностью не только в Германии, но и среди российских покупателей. Под этой торговой маркой традиционно предлагаются коллекции паркетной доски, отвечающие самым высоким стандартам качества.

Паркетная доска Magnum

Magnum Parket - чешско-американский производитель напольных покрытий. История Magnum Parket восходит к 1939 году, когда под названием Magnum Wood было начато производство классического деревянного паркета. Magnum Parket предлагает широкий диапазон высококачественной паркетной доски, соответствующий изделиям мирового класса.

Паркетная доска Barlinek

Barlinek (Барлинек) Польская паркетная доска. Благодаря своим эстетическим качествам и прочности, она находит свое применение не только в частных квартирах, но и в эксклюзивных магазинах, офисах, кабинетах. Семь слоев лакового покрытия паркетной доски Barlinek (Барлинек) обеспечивают высокую стойкость паркета к стиранию и надежно защищают массив ценной древесины от воздействия влаги. При правильном уходе и поддержании температуры +18 - + 26 С, а влажности 45% производитель гарантирует эксплуатацию паркетной доски в течение 25 лет.

Паркетная доска Forbo

История напольных покрытий Forbo из твердых пород древесины началась примерно 150 лет назад. Древесина для паркетной доски Forbo отбирается самым тщательным образом, а рисунки для оформления созданы самой природой. Деревья, которые отбирает Forbo, растут десятилетиями, а затем подвергаются обработке по технологиям, основанным на глубоких знаниях и богатом опыте. Не случайно Forbo даёт 25-летнюю гарантию на паркетную доску.

Паркетная доска Kahrs

Основанная в 1857 году, AB Gustaf Kahr является лидером среди производителей паркетного пола. Сегодня в мировой деревообрабатывающей промышленности это одна из самых современных компаний. В настоящее время Kahrs располагает тремя фабриками в Швеции и одной в Норвегии. На двух фабриках - в Нибро и в Бромстермоле - имеются собственные лесопильни. Заводы компании сертифицированы в программе EMAS, а также имеют экологический сертификат ISO 14001. В десяти странах работают торговые компании Kahrs.

Паркетная доска Befag

Befag – венгерская марка деревянных напольных покрытий, основанная 30 лет назад, а с 2001 года появившаяся и на рынке отделочных материалов России. Компания Befag производит паркетную доску из более 10 пород древесины разных пород, сортов и цветов. Компания Befag освоила производство паркетной доски для бесклеевой сборки. Была использованна технология шведской фирмы Välinge. Новая продукция получила название PanLoc. Использование паркетной доски с PanLoc вдвое сокращает время укладки, обеспечивает прочное и надежное соединение напольного покрытия между собой.

Паркетная доска Grabo

Паркетная доска Grabo (Грабо)производится в Венгрии. Доски выпускаются с пятислойным лаковым покрытием. Применяемый лак изготовляется по строгим шведским предписаниям и соответствует экологическим нормам. Выпускается паркетная доска Grabo с трех полосным рисунком. Крепление - замок.

Паркетная доска Teka

Напольные покрытия немецкой фирмы Teka отличаются яркой индивидуальностью. Отличительной особенностью является соотношение цены и качества данной продукции. Сырьё от лучших поставщиков позволяет компании ТЕКА производить экологичные и износоустойчивые напольные покрытия, которые будут радовать Вас долгие годы.

Паркетная доска Haro

Немецкая компания Haro – занимается производством паркетной доски и ламината высокого качества вот уже более 50 лет. Компания входит в тройку мировых лидеров по производству паркета. Паркетная доска Haro производится с использованием специально разработанной и запатентованной лаковой защиты Permadur.

Паркетная доска Par-Ky

"Par-ky" - предприятие, основанное в 1990 году в Бельгии и входящее в крупную промышленную группу Decospan Group. Продукция Par-Ky продается в 40 странах мира. Напольное покрытие Par-ky Uniclic - это новый класс покрытий, во много раз превышает доску из массива по прочности и износостойкости. Он обладает всеми достоинствами, повышенной прочностью и влагостойкостью, надежностью, устойчивостью к истиранию и повреждениям, низкой теплопроводностью, антистатичностью. Полы Par-ky Jumbo Uniclic имеют гораздо меньше стыков, что не только ускоряет укладку, но и делает их более устойчивыми при воздействии влаги и нагрузок. Но, главное, Par-ky Jumbo Uniclic - это новые возможности в создании современного интерьера.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?