Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Новинки Pergo 2010

На выставке Domotex 2010 компания Pergo представила кардинально обновленные коллекции ламината, представив три основные категории декоров: деревянные полы, полы под камень и ультрамодные декоры. По предназначению полы делятся на четыре уровня.

В мае новинки добрались и в Россию, встречайте новинки ламината Pergo!

Самая обширная категория - ламинат под дерево. В этой категории встречается ламинат 32, 33 и самого прочного 34 класса износостойкости. Срок службы ламината Pergo от 20 лет и до пожизненной гарантии при использовании в частных квартирах.

Встречаются декоры со структурной поверхностью, с фаской по двум и четырем сторонам. В коллекциях представлены следующие породы дерева:

Минералы - в этой категории собраны декоры под камень, плитку и бетонный пол 32 и 33 класса износостойкости. Срок службы такого ламината от 25 лет.

Поверхность данных полов поражает своим разнообразием: тут и имитация рельефа камня и керамики, глянцевая поверхность, фаска по четырем сторонам.

Следующая категория - Тенденции. В ней собраны самые модные декоры для смелых интерьеров. Перламутровый и глянцевый ламинат, ламинат с фаской и без, с орнаментом и просто одноцветный: белый,черный, красный, синий, зеленый и серый. Износостойкость и срок службы тоже на высоте - от 32 класса и 25 лет.

Для удобства покупателей Pergo разделила свои полы на 4 уровня, предназначенный каждый для своей области применения.

Domestic Extra - коллекция предназначенная для обыкновенных квартир и загородных домов. Толщина 8 мм, 32 класс износостойкости и срок службы 20 лет, такие характеристики устроят многих. Замковая система PerfectFold, собственная разработка компании Pergo, позволит собрать такой пол даже непрофессионалу.
В коллекцию входят однополосные декоры под натуральное дерево.

Original Excellence - ламинат предназначенный для офисов и активно используемых квартир(подразумевается маленькие дети, крупные домашние животные). Увеличенная толщина 9 мм и огромное разнообразие декоров делает эту коллекцию самой обширной в гамме продукции Pergo. Срок службы при домашнем использовании - пожизненный(при соблюдении условий эксплуатации).

Living Expression - коллекция с одним единственным форматом доски, зато каким! Длинна 2054 мм, ширина 208 мм и толщина 9 мм позволяют добится в помещении ощущение роскоши натурального массивного пола. Такой пол пролежит не менее 25 лет при домашнем использовании и обладает всеми технологиями используемыми компанией Pergo.

Public Extreme - коллекция для экстремальных нагрузок. Предназначена для магазинов, салонов и посещаемых офисов. При изготовлении используются технологии TitanX Advanced для защиты поверхности от царапин, PerfectFold для легкой укладки, Professional SoundBlock для снижения шума шагов, антистатичное и антимикробное покрытие.
Толщина ламината Pergo Public Extreme 11 мм.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?