Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Завод Quick Step – история признания

Предприятия, объединенные под названием UNILIN FLOORING и ответственные за выпуск ламината Quick Step — это не просто история, это настоящая история признания. А все потому, что по результатам рейтингов UNILIN FLOORING на протяжении многих лет входит в лидирующую группу пяти лучших мировых производителей ламината.

Кстати, с 2005 года UNILIN FLOORING включена в состав американского концерна Mohawk Industries Inc, который является общепризнанным мировым лидером в сфере производства напольных покрытий. И не просто лидером, а крупнейшим предприятием.

Но управление Mohawk Industries Inc не было бы столь успешным, если бы не было столь мудрым. Даже поглотив группу компаний UNILIN FLOORING, управляющие не затронули бренд и те разработки, которые велись до этого.

Всемирно известный бренд Quick Step остался неизмененным — таким же качественным, таким же востребованным и таким же популярным.

Производство ламината было начато еще в 1989 году, и с каждым годом получало все большее признание.

Объясняется это довольно просто:

Ламинат Quick Step — в зависимости от коллекции — имеет гарантию на сохранность потребительских характеристик от 20–25 лет до пожизненной. Это довольно внушительная цифра, поскольку большинство других заводов такими гарантиями похвастаться никак не могут.

Но особого внимания заслуживает другое. Именно здесь, на заводах UNILIN FLOORING, впервые в мире в 1977 г. была разработана система бесклеевой фиксации ламината. Главное достоинство Uniclick — возможность крепить плиты между собой как защелкиванием, так и поворотом.

Добавьте сюда безупречный дизайн и поглощение шума выше на 25%, чем у других брендов — и успех деятельности UNILIN FLOORING легко объясним. Концерн Mohawk Industries Inc. не пытается навязывать свою политику, он лишь использует все возможности для улучшения бренда и увеличения продаж.

Практика показывает, что руководителям концерна это вполне удается. И до сих пор ламинат Quick Step от UNILIN FLOORING забирает очень внушительную долю продаж по всему миру.

Discover Unilin - powered by people & technology from Unilin - Quick-Step on Vimeo.

Данная статья является собственностью компании Строим Сами - при перепечатке гиперссылка на сайт компании обязательна!
www.stroimsami.ru

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?