Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Завод Classen — немецкий подход

zavod_classen.jpgВ плеяде достойных производителей ламината особое место занимает немецкая компания Classen. Штаб-квартира, расположенная в Германии — это фактически сердце всего концерна.

Сам концерн был образован еще в 1963 году, однако патент на производство ламинированных полов был получен лишь в 1998 г, а четыре года спустя началось непосредственное производство ламината.

Само собой, ламинированные полы этого концерна производятся в Германии: на заводах в г. Kaisersesch и в г. Baruth. А так же в других странах Европы.

Поскольку доля ламината в выпускаемой концерном Classen продукции составляет не много не мало, а целых 54% (или 40 млн. кв. м в год), это не помешало им открывать представительства, в том числе и в России. Должны же, в конце концов, потребители со всего мира прочувствовать всю прелесть ламината Classen. И теперь ЗАО «Классен-Рус» вот уже 5 лет активно организует поставки изысканного ламината по всей России — чтобы всем досталось.

Кстати, о секретах производства…

Что отличает ламинат от концерна Classen?

Коллекции Classen (а их действительно впечатляющее количество) — это красивые узоры под натуральные породы деревьев: «дуб», «тик», «махагон», что позволяет воплотить в реальность любую дизайнерскую мысль. Но узоры эти отличаются от столь привычных нам расцветок ламинатов российского производства — здесь мы видим действительно что-то необычное.

Представители Classen утверждают, что их ламинат обладают и другими отличительными свойствами: это возможность многоразового монтажа, высокая износо- и влагоустойчивость, большой выбор всевозможных оттенков, а также идеальное сочетание цены и превосходного немецкого качества.

Но самое важное другое — подобно все остальным производителям действительно высочайшего класса, концерн Classen запатентовал две замковые системы: это замок MegaLock и замок Easy Connect.

И хотя уровень цен на такой ламинат очень и очень приличный, в России (да что там скрывать — и во всем мире) он пользуется популярностью. А концерн намеревается наращивать производство. Думается, немецким дизайнерам есть, чем порадовать потребителей.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?