Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Завод Pergo: основные направления производства

flygfoto_pergo_trelleborg.jpgСчитается, что именно шведская компания Pergo стала самой первой, кто начал выпускать ламинат. Произошло это в 1977 году с получением патента.

На сегодняшний день Pergo — часть концерна Pfleiderer, что сразу делает это предприятие действительно предприятием крупного масштаба. Сейчас ламинат от Pergo Group наиболее известен в Северной Америке и нескольких европейских странах, включая Россию. Компания ориентируется на средний и высокий ценовые уровни, что автоматически означает качество выпускаемой продукции.

Кстати, ламинат Pergo одним из первых был удостоен маркировки «Лебедь» — скандинавского знака экологической чистоты. При присвоении этого знака учитывается множество факторов, среди которых – влияние на окружающую среду: от используемого сырья до получения конечного продукта и отходов производства.

Производство ламината от Pergo: основные направления

Что касается производства, то ламинат выпускается на 4-х заводах, которые принадлежат компании. В ассортименте Pergo — 4 класса ламинированных полов различной структуры поверхности, формата и дизайна, а также плинтусы.

Продукцию отличают повышенная прочность, износостойкость, водоотталкивающие свойства. Все это возможно благодаря двухступенчатой системе производства полов, верхние слои которых дополнительно обрабатываются и устанавливаются укрепляющие слои.

Вся продукция компании уникальна и отлично подходит как для жилых домов, так и для общественных зданий.

Но подобно Balterio, компания Pergo ориентирована в первую очередь не на количество коллекций, а на их качество. По своей сути компания Pergo — одна из самых инновационных фирм. 450 патентов уже одобрены или находятся на рассмотрении.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что Pergo — один из самых узнаваемых брендов, а цена такого удовольствие, как ламинированные полы от этой компании, не так уж и мала. 5000 специализированных магазинов в Северной Америке, целая сеть по продажам в Европе…

Что еще можно ждать от этой компании? Руководство концерна Pfleiderer заявило, что они готовы искать партнеров или компании для поглощения в сфере производства ламинированных полов. Курс на качество по-прежнему в силе.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?