Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Завод Balterio — бельгийское чудо

zavod_balterio.jpgДействительно, трудно не назвать чудом то, что начав выпускать ламинат только в 2003 году, уже сейчас компания Balterio реализует свою продукцию более чем в 55 государствах.

Такая динамика роста — это потрясающе. Потрясающе и то, что ламинированные полы производятся практически только на экспорт — 97,5% всего объема по данным сайта производителя покидает страну. Это ли не показатель признания?

Впрочем, такая ситуация вполне объяснима. На самом деле, Balterio — это совместное предприятие компаний Baltagroup (производитель ковровых покрытий) и Spanogroup (производитель древесных плит). Такая интеграция просто обязана была дать мощный толчок в развитии.

Завод Balterio расположился в г. Аалст (Бельгия). Именно там производится ламинат, который находит своих потребителей по всему миру. И именно там действует не одна, не две, а целых три линии по производству ламинированных полов.

Что может предложить завод Balterio?

На самом деле, несмотря на три линии по производству, количество коллекций ламината вполне скромное — их всего 5. Это не потому, что бельгийские дизайнеры имеют плохую фантазию, а потому, что основное направление для завода — это улучшение качества.

Но наиболее интересна работа завода по инновационным направлениям. Например, они выпускает ламинат увеличенной длины и ширины — 2039 мм х 238 мм. А запатентованный замок Xpress Click позволяет гарантировать быструю и надежную укладку.

Список инноваций можно продолжать и продолжать. Становится очевидным, что Balterio всячески стремится завоевать рынок не столько количеством, сколько качеством (хотя про количество они тоже не забывают). И это вполне удается — Balterio считается вторым по масштабности производства заводом в Европе.

Прошлый 2009 год для Balterio ознаменовался не только присуждением многих премий и наград, но и тем, что с апреля 2009 года весь ламинат от этой компании имеет сертификат ISO 9001. Качество гарантировано.

Хотя думается — завод на этом не остановится. Инновационный отдел по-прежнему работает на «отлично».

Данная статья является собственностью компании Строим Сами - при перепечатке гиперссылка на сайт компании обязательна!
www.stroimsami.ru

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?