Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

ООО «Е.П.И. Восток» - шарман по-русски

«Е.П.И. Восток» - это инвестиционный проект «Е.П.И. Франс», который стартовал в 2005 году в Московской области в г. Ногинск.

Предприятие открылось в конце 2007 г. и стало воплощением всех достижений своего инвестора. «Е.П.И. Франс» считается лидером по производству ламината во Франции. Вполне возможно, что на такое же лидерство правление нацелено и в России, поскольку французский ламинат уже достаточное долгое время поставляется в нашу страну и пользуется любовью потребителей.

Но на сегодняшний день «Е.П.И. Восток» - это самый молодой завод по производству ламината. Кроме того, на заводе работает всего 50 человек. Впрочем, у «Е.П.И. Восток» все впереди, поскольку он только начал свой производственный путь.

Какой ламинат предлагает завод «Е.П.И. Восток»?

На российском заводе производится всего три коллекции – Or et Noir, Rapido Sound и Pronto.

Все три коллекции имеют одинаковые характеристики и отличаются лишь толщиной (6 или 8 мм) и цветовой гаммой. Кстати, она не очень богата. Более того, все самое интересное и «вкусное» из ламинатов по-прежнему производится во Франции.

Однако, наверное, можно ожидать, что в течение нескольких лет «Е.П.И. Восток» запустит в производство и другие коллекции от «Е.П.И. Франс», которые, если честно, более богаты на оттенки и характеристики.

Кроме того, хотелось бы отметить, что в России есть несколько заводов, название которых наводит на мысль, что они должны бы заниматься производством ламината. Это ООО «Завод Невский Ламинат», завод «Самарский ламинат» и завод «Русский Ламинат». Однако все они производят только ламинированные древесно-стружечные плиты и не более.

Впрочем, вполне возможно, что однажды они «сменят курс». Пока же российскому потребителю по-прежнему предлагается выбирать ламинированные напольные покрытия производства одного из четырех уже известных вам заводов. Качество Epi вам наверняка понравится.

Данная статья является собственностью компании Строим Сами - при перепечатке гиперссылка на сайт компании обязательна!
www.stroimsami.ru

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?