Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Компания «Шелехов-Ламинат» - российские стандарты производства

shelekhov.gifOOO «Техносила» (известное под названием «Шелехов-Ламинат») – истинно российская компания, которая начала свою деятельность в 2004 году в Иркутской области, г. Шелехов.

Конечно, по объемам производства этот завод несравним с «Кроностар» и «Кроношпан» - в «Шелехов-Ламинат» работают около 70 человек, тогда как в двух гигантах – более 500-700 человек в каждом.

Зато у «Шелехов-Ламинат» есть одно преимущество – он занимается только ламинированными напольными покрытиями и все силы разработчики тратят на улучшение их качества и надежности.

Кстати, основу для своего ламината завод закупает за рубежом, что еще раз подтверждает качество напольных покрытий.

Какой ламинат предлагает завод «Шелехов-Ламинат»?

В активе завода – три коллекции:

Ламинированные напольные покрытия от «Шелехов-Ламинат» имеют не только уникальные во многом характеристики, но и оттенки, которые не используют другие заводы. Например, коллекция «Premium» потрясает великолепием декоров.

В целом, чувствуется русская основательность в разработке всех коллекций. Думается, что этот завод наверняка будет расширяться и наращивать свои мощности.

Данная статья является собственностью компании Строим Сами - при перепечатке гиперссылка на сайт компании обязательна!
www.stroimsami.ru

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?