Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

OOO «Кроношпан» - австрийская невозмутимость и надежность

kronospan.jpgКрупнейший холдинг Kronospan Holdings East Limited, чья штаб-квартира расположилась в Австрии, не мог обойти стороной такой перспективный рынок ламината, как России, и в 2002 году начал быстрое строительство завода.

Сегодня «Кроношпан», территориально расположенный в Московской области Егорьевском районе – второй по объемам производства ламината (после ООО «Кроностар»). И кстати, несмотря на схожесть названий, это все-таки два разных завода с разными управляющими компаниями.

Ламинат Kronospan начали выпускаться ООО «Кроношпан» в 2003 году, но официальное открытие завода состоялось лишь в начале весны 2005 года. Впрочем, это не мешало компании активно завоевывать симпатии российских потребителей.

Какой ламинат предлагает завод «Кроношпан»?

В отличие от «Кронстар» «Кроношап» презентует больше серий ламината – целых 4:

У «Кроношпан» есть своя, запатентованная, система укладки ламината – TwinClic, которая увеличивает прочность соединения в 2 раза. Можно отметить и то, что цветовое разнообразие ламината тоже очень впечатляющее. Что касается остальных характеристик, то они ничуть не уступают характеристикам ламината от «Кроностар», а в чем-то даже и превосходят.

Данная статья является собственностью компании Строим Сами - при перепечатке гиперссылка на сайт компании обязательна!
www.stroimsami.ru

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?