Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

ООО «Кроностар» - истинно швейцарское качество

kronostar.jpgАльпы, сыр, часы, шоколад… Теперь в этот список «швейцарских» ассоциаций можно смело добавить ламинированные полы. Потому что концерн "Swiss Krono Group", запуская российский проект, подключил не только самых первоклассных специалистов, но и весь накопленный опыт.

Этот проект стартовал в 2002 году, а уже в 2003 завод «Кроностар», расположившийся в г. Шарья Костромской области, выпустил свою первую продукцию.

Правда, это были еще не ламинированные напольные покрытия, а всего лишь шлифованные плиты ДСП. Но именно они стали основной, благодаря которой в 2004 году с конвейера сошли пробные партии ламината.

И теперь завод «Кроностар» - первый в России по объемам производства ламината. И что самое важное – он активно продолжает наращивать производство. А значит, ламинат Kronostar действительно нравится покупателям.

Какой ламинат предлагает завод «Кроностар»?

Не смотря на то, что с начала запуска линии по производству ламинированных полов было выпущено достаточно много различных серий, на сегодняшний день производитель предлагает к продаже всего 3 – те, которые действительно соответствуют всем требования и которые показали себя с лучшей стороны.

Это коллекции:

Завод «Кроностар» уверяет, что их напольные покрытия отличаются очень большой износостойкостью, экологичностью и устойчивостью к выцветанию. Цветовая гамма тоже достаточно богата. Все ламинированные напольные покрытия имеют систему соединения панелей Double Clic, что позволяет укладывать пол даже непрофессионалу.

Кстати, завод «Кроностар», ориентируясь на общие принципы работы всего холдинга, все-таки самостоятельно определяет политику своего развития. А это значит, что ламинат от данного производителя выпускается именно для российских условий, но и использованием новейших мировых технологий. Согласитесь, это уже огромное преимущество.

Данная статья является собственностью компании Строим Сами - при перепечатке гиперссылка на сайт компании обязательна!
www.stroimsami.ru

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?