Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Сотрудничество Pergo и Classen

Domotex_2009.jpgИзготовители ламината, компании Pergo и Classen совместно запатентовали новую технологию укладки ламината, и совместно занимаются продажей этой новой технологии – на одной из крупнейших международных строительных выставок Domotex, проводящейся в начале каждого года.

Компания Pergo, изобретатель и ведущий производитель ламинированного полового покрытия, имеет достаточно сильное положение, в технологическом отношении, чему способствовало разработка и патентирование PerfectFold ™  - технологии укладки ламината.

А компания Classen имеет целый ряд перспективных технологических решений, в частности запатентованной технологии «MEGALOC», широко распространенной в отрасли производства ламинированных полов в последние годы.

Совместно, эти компании владеют, вероятно, самым большим количеством патентов и технических решений на рынке производителей полового покрытия. Благодаря этому, технология PerfectFold становится наиболее принятым стандартом производства ламинированного полового покрытия, и обе компании ожидают большого количества производителей, которые бы заинтересовались данными лицензированными технологиями производства ламината.

"Объединивши наши права, намного легче станет решение вопросов, касающихся лицензирования для большого количества производителей. Мы уверены, что это будет важным шагом вперед, в достижении цели компании Pergo, по продвижению технология PerfectFold, как нового стандарта укладки” - сказал Ральф Эизермэнн, генеральный директор компании «Pergo AG», по поводу нового соглашению с компанией Classen.

Арне Лоебель глава правления компании Classen сказал, - “Миллионы квадратных метров нашего ламината MEGALOC, уже было успешно реализовано, и наши клиенты от него в восторге. В настоящее время ситуация становится очень интересной для других производителей ламината, поскольку мы переходим, к внедрению новых стандартов в укладке ламината, таких как технология PerfectFold. У нас самый большой набор патентов, привлекающий производителей желающих получить соответствующую лицензию”.

16-19 января, компанией Classen будет предоставлена дополнительная информация относительно технологии PerfectFold на выставке Domotex, – в то время как компанией Pergo, будут представлены ее технологии на первом Pergo Tex trade fair в SAS Radisson Messehotel.

О компании Pergo

Компания Pergo считается изобретателем ламината HPL, и пользуется большой популярностью на североамериканских и европейских рынках. Компания разрабатывает, производит и реализует ламинированные полы, с высококачественной многослойной структурой, безупречным дизайном и уникальными характеристиками, идеально подходящего как для жилого сектора, так и коммерческих помещений.

Компания Pergo производит больше чем 30 миллионов квадратных метров ламинированного паркета в год, на двух заводах находящихся в Швеции (Треллеборг и Персторп), и двух завода в США (Гарнер, Северная Каролина), а также в Канаде (Лаваль). Бренд «Pergo» был приобретен MDAX-quoted Pfleiderer AG в 2007 году.

Компания Pergo AG – является управляющей холдингом, состоящим из компаний Pergo AB и Pergo LLC.

Данная статья является собственностью компании Строим Сами - при перепечатке гиперссылка на сайт компании обязательна!
www.stroimsami.ru

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?