Корзина: Товары не добавлены

Войти... Регистрация

Москва:

+7 (495) 228-06-80
info@stroimsami.ru

Skype: stroimsami

Форум

Сантехника из Китая – отличный результат при грамотном подходе к выбору

По оценкам специалистов, рынок сантехники в России – импортный более чем на 80%. И сантехника из Китая представлена на нем в самом широком ассортименте. Именно Китай – крупнейший в мире экспортер сантехнических товаров, производящий две трети продукции отрасли.

Нельзя не признать, что достоинств у сантехники из Китая достаточно много.

сантехника из китая

Естественно, на первом месте – привлекательные цены. Многие отечественные продавцы отказываются от оптовых закупок товаров российского производства. Причина – в ценовых преимуществах товарах китайского производителя. Китайская сантехника обычно «располагается» в нижнем ценовом диапазоне. Выбор в ее пользу – это реальная возможность хорошо сэкономить. Главное при этом – сделать точный выбор, то есть купить недорого, но без ущерба для качества. Поверьте профессионалам, это вполне реально.

Далее. Китайские сантехнические изделия представлены на нашем рынке в самом обширном ассортименте. Выбор так велик, что вы можете найти практически любую модель в необходимой вам комплектации.

Что касается дизайна – в последние годы его уровень вырос на порядок. Китайские производители зачастую просто копируют дизайн сантехники от лучших итальянских или немецких концернов, причем делают это достаточно качественно. Так что, если перед вами стоит цель разумно потратить свои средства, изучайте внимательнее каталоги итальянских новинок – а потом просмотрите продукцию крупных китайских фирм. Ручаемся, вы найдете китайские аналоги понравившихся вам моделей унитазов, биде или ванн, которые окажутся практически идентичными европейским.

Назовем некоторые марки сантехники из Китая, заслуживающие вашего внимания.

Сантехника Aqualux – это современные душевые системы, ручные и верхние души, а также смесители, чугунные ванны. Продукция этой марки признается одной из лучших в своей ценовой категории. Фирма Aqualux поставляет товары своей марки в Россию с 1998 года – это достаточный срок для того, чтобы заработать определенную репутацию. Изделия имеют трехслойное хромированное покрытие (как и производимые на европейских фабриках). То есть покрытие прослужит до 12-15 лет, как ему и положено, а не «слезет» в течение первого года эксплуатации. Душевые системы оборудованы функцией смены струи – приятное для потребителя новшество, как и у европейских аналогов. Смесители Aqualux имеют классический европейский дизайн, причем с вариациями длины излива.Корпуса изделий Aqualux изготовлены из латуни (а не из силумина, как у ряда китайских товаров «ноунейм») – то есть обладают необходимой прочностью. Внутреннее «оснащение» смесителей тоже соответствует современным европейским нормативам, о чем свидетельствует сертификация.

китайская сантехника aqualux

Чугунные ванны от Аквалюкс – при всей массивности и основательности, тоже радуют глаз ценителей итальянского дизайна. Еще одна китайская марка, заслужившая всяческие положительные оценки - Medea (смесители и души, акриловые ванны). На нашем рынке марка известна уже 12 лет. В активе производителя – масса почетных наград на международных выставках сантехнических товаров, наличие престижных европейских сертификатов качества.Привлекает изобилие коллекций смесителей – подобрать себе товар по вкусу сможет любой утонченный эстет.

Акриловые ванны Medea - товар, весьма популярный не только в России, но и в странах западной Европы. Вообще акриловые ванны именно китайского производства очень востребованы. Если к качеству китайского сантехнического фаянса можно зачастую предъявлять справедливые претензии, то китайские акриловые ванны ничем не проигрывают европейским. Им присущи легкость, оригинальность линий, высокое качество поверхности – то есть именно те качества, за которые и ценится этот вид продукции. Используемый акрил соответствует европейским нормативам плотности, химического состава, структуры.

Еще одна марка акриловых ванн китайского производства – Appollo. Эта продукция относится к бизнес-классу, качество ее полностью соответствует высокому заявленному. Вот красноречивое свидетельство качества – именно ваннами Апполло оборудовано множество СПА-центров Германии и Скандинавии.

Подобная китайская сантехника, конечно, не имеет ничего общего с теми изделиями неизвестных никому марок, которые во множестве продаются на рыночных развалах. Так что вывод можно сделать такой – не нужно пугаться словосочетания «сантехника из Китая». Зачастую это весьма достойный товар – нужно только не торопиться с выбором. Не стоит выбирать сантехнику только по названию страны-производителя, оправданней ориентироваться на торговую марку – ее авторитет и длительность пребывания на российском рынке.

Статьи

  • Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

    Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

  • Как делается влагостойкий ламинат

    Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

  • Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

    Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?